Abogado de Visas de Empleo en DC

La inmigración basada en el empleo viene en varias formas, llamadas, como visas no temporales o temporales. Dependiendo del tipo de oportunidad de empleo y sus calificaciones, puede ser elegible para diferentes opciones de inmigración por empleo. Póngase en contacto con un abogado para casos de visas de empleo en DC hoy mismo para obtener más información sobre el proceso de solicitud, los patrocinadores y más.

Los abogados calificados en nuestra firma entienden las complejidades del proceso de solicitud de visa y pueden ayudarlo durante todo el proceso. Llame hoy para programar su consulta inicial y obtener más información sobre cómo pueden ayudarlo. In English.

Visas No-Temporales Basadas en el Empleo

Cada año fiscal (del 1 de octubre al 30 de septiembre), aproximadamente 140,000 visas de inmigrantes basadas en el empleo no temporal están disponibles para los solicitantes calificados. Estas categorías basadas en el empleo se dividen en cinco categorías:

  • Primera preferencia: trabajadores prioritarios (reservados para extranjeros con capacidades extraordinarias, investigadores sobresalientes y gerentes y ejecutivos multinacionales)
  • Segunda preferencia: Miembros de profesiones con títulos avanzados o personas con habilidades excepcionales
  • Tercera Preferencia – Profesionales (con al menos un título de licenciatura en su campo de estudio), trabajadores calificados (con al menos 2 años de experiencia) y otros trabajadores que puedan poseer menos de 2 años de capacitación o experiencia
  • Cuarta preferencia: inmigrantes especiales; una categoría mixta utilizada principalmente para trabajadores religiosos, y
  • Quinta preferencia: para aquellos que invierten fondos significativos que crean empleos en las industrias estadounidenses

También puede visitar la página de inmigración basada en el empleo del Departamento de Estado aquí.

A cada categoría de preferencia se le asigna un porcentaje fijo de las 140,000 visas de inmigración de empleo disponibles. La mayoría (85.8%) de estas visas están reservadas para las categorías EB-1, EB-2 y EB-3, cada una de las cuales recibe 28.6%. Las visas restantes se dividen en partes iguales entre las categorías EB-4 y EB-5, que se asignan 7.1% cada una. Para las categorías EB-2 y EB-3, el empleador debe solicitar y obtener una Certificación Laboral (LC) que demuestre que el puesto que busca el empleado no puede ser llenado razonablemente por un trabajador de los EE. UU. Antes de que se pueda presentar una solicitud al USCIS.

Para obtener información más específica sobre cada una de las categorías de visa de empleo (EB), comuníquese con un abogado para casos de visas de empleo en DC o visite los enlaces a continuación:

  • Visas EB-1 para Personas de Habilidad Extraordinaria, Profesores e Investigadores Sobresalientes, Ejecutivos y Gerentes Multinacionales
  • Visas EB-2 para miembros de profesiones con títulos avanzados o individuos con habilidades excepcionales
  • Visas EB-3 para profesionales, calificados y otros trabajadores
  • Visas EB-4 para inmigrantes especiales
  • Visas EB-5 para inversores y creadores de empleo

Visas Temporales Basadas en el Empleo

Los solicitantes que no califiquen para las visas basadas en el empleo no temporales enumeradas anteriormente pueden, en la alternativa, solicitar el estatus de inmigración temporal en función de su empleo. Uno de los mayores desafíos con las visas temporales basadas en el empleo es el límite numérico del gobierno, que se establece en 65,000 por año para los trabajadores calificados (H1B) y 66,000 para los trabajadores no calificados (H2B). Debido a una demanda extremadamente alta de estas visas, el límite generalmente se alcanza dentro de meses o incluso semanas de la fecha de apertura. En consecuencia, es extremadamente importante para un solicitante consultar a un abogado para casos de visas de empleo en DC y comenzar la preparación mucho antes del primer día del año fiscal.

Para obtener más información sobre visas temporales basadas en el empleo, comuníquese con un abogado para casos de inmigración en DC o visite los siguientes enlaces:

  • H1B: visas temporales para ocupaciones especializadas, trabajadores del proyecto del DoD y modelos
  • H2: Visas a corto plazo para trabajadores agrícolas y no agrícolas
  • E-1: visas de comerciantes y tratado inversión
  • E-2: visas de inversionista
  • I Visa: Representantes de medios extranjeros
  • O Visas: Visas para personas con habilidades extraordinarias en las artes, las ciencias, la educación, los negocios o el atletismo
  • Visas P: artistas y atletas
  • Q: Visas del Programa de Intercambio Cultural Internacional
  • R: Visas de Trabajador Religioso
  • Visa TN: visas para empleados de México y Canadá empleados en profesiones NAFTA
  • L Visa: Empleados extranjeros que desean transferirse a la oficina de EE.UU. de una corporación

Locations